求LR副本最大输出天赋

现在是生存敏433可是感觉没射击的输出高,还有LR在大副本里怎么输出?瞄准+多重还是平射加多重?

全部回答

天赋主射击副生存,就可以了

    生存猎人在RAID里面输出本来就没射击的高,只是有强化假死,不容易OT,有稳固,命中高。如果真正想在排名上靠前的话就得改天赋,且不说用奥术等等的技能,就平射就很高 在RAID里适用的天赋可以象下面加: ========================================== 野兽掌握 天赋 (5 点) 强化雄鹰守护 - 5/5 点 当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有5%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。
     射击 天赋 (31 点) 效率 - 5/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 强化奥术射击 - 3/5 点 使你的奥术射击的冷却时间减少0。6 秒 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
     生存 天赋 (6 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
   野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。   ============================================ 你看 这样加只用了42点天赋 在输出方面是没有什么问题的 你这样加 显示的DPS应该是168左右 实际上应该是168*(1+5%)*(1+3%)*(1+30%)*5%+168*(1+5%)*(1+3%)* 95%=184。
    4 上升了16点 这里还没计算在 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
   野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。   中所使用的技能产生的奥术伤害加成 以及每5分钟一次急速射击的的提成。
   还剩下9点天赋 你可以把生存专家加出来 如果你觉得经常OT的话 就把强化雄鹰洗掉 转加强化假死和稳固 这种加法很适合RAID输出伤害。

野兽5,射击31,生存5

件加敏、加攻击强度超高就主生副射(要闪电反射加15%敏) 件一般就主射副生 (远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5%、 强击光环 - 1/1 点 3级加100攻击强度=200敏) 主要看件........ 饰品、戒指、披风这种小件上,全要加攻击强度的 DPS就应该能上来.....

    野兽掌握 天赋 (3 点) 强化雄鹰守护 - 3/5 点 当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有3%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。 射击 天赋 (42 点) 效率 - 5/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化奥术射击 - 5/5 点 使你的奥术射击的冷却时间减少1 秒 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 强化毒蛇钉刺 - 5/5 点 使你的毒蛇钉刺所造成的伤害提高10% 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。
    任何伤害都会解除这个效果。 强化毒蝎钉刺 - 3/3 点 使目标的力量因毒蝎钉刺的效果而降低时,其耐力也随之降低。耐力的降低值相当于力量降低值的30% 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
     生存 天赋 (6 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
   野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。   没蓝了就假死,每次假死完了就喝水。

关于野兽的5点天赋是否加上我认为武器装备特性很重要,如果是攻击速度慢的武器而且是强度装最好不强化,因为激发可能性要小很多,而且慢速武器的上限都较高,精准射击就是3秒时间,上线越高的武器单位时间出的伤害越高。而多重是附带平射的提高伤害,一定时间内用的次数固定,所以多重跟武器没关系。如果是暴击命中装配快速武器的话触发可能性要高很多,并且精准射击单位时间输出要少,所以加了要好很多。