LR是主射击副生存还是副射击主生存DPS高

LR是主射击副生存还是副射击主生存DPS高 求个LR强力输出的天赋

全部回答

    野兽掌握 天赋 (5 点) 强化雄鹰守护 - 5/5 点 当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有5%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。 射击 天赋 (31 点) 效率 - 5/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化猎人印记 - 2/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高6% 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。
  任何伤害都会解除这个效果。 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
     生存 天赋 (15 点) 野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。
   人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 2/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 2%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 2%。   诱捕 - 5/5 点 使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有 25% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。
     生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 这个天赋副本输出绝对高 已经被证实了 但是出了副本PK可就绝对的废了 自己权衡好了 一般RAID时 打BOSS都不让LR用DOT 我觉得还是不加好 反正这个天赋就是将输出最大化 如果你装备不好 想通过好的天赋和好装备人比DPS 还是放弃吧 现在LR输出已经很惨了 期待资料片。

装备好的,肯定是主生存副射击的高 装备不好的,主射击更好一点 生存20点之后的天赋能提供3%爆击15%敏捷 射击20点之后的天赋能提供5%伤害,个别人还会出50AP光环. 自己权衡吧.

想最大DPS一定要加5点强化雄鹰守护。 然后射击出到光环加100AP,强化钉刺(DOT也是很大的DPS来源) 生存要出第一排的X形杀手各3点,这个绝对是经过达人测试实际得来的。

    主射击副生存 射击 天赋 (31 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒    效率 - 2/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 4%  也可以加满效率,震荡加2 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。
   弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
     生存 天赋 (20 点) 野兽杀手[Monster Slaying] - 2/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 2%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 2%。
   人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。   诱捕 - 5/5 点 使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有 25% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。
   生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。
     强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点 使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4%。       最推荐的必加天赋,4%绝对不鸡肋 稳固[Surefooted] - 1/3 点 使你的攻击命中敌人的几率提高 1%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 5%。
     为什么没加陷阱掌握??防止抵抗??? 主要是没那么多天赋点,生存天赋里无垃圾天赋,在应用中,猎人身上的命中越高抵抗就越小,这也算是一点儿弥补吧,陷阱相关的总共只有9点,如果有祖格假死28秒冷却项链,可以把这个天赋加满,把陷阱增效放弃 。

    不知道你现在的装备 如果你装备是刚到60的话那洗射击31,生存 T1套射击31生存20,发挥多重功效 如果你现在装备全部加敏超过500,那主生存没错 再加闪电反射的提高敏捷15%,这样暴和强度都很高 也适应PVP里杀人 纯输出就是射击系,我T2的猎人生存反而比不过T1的射击猎人 兽王里的5点,随意了,,,这是老的输出天赋了 现在猎人都讲究慢弓。
    ,要伤害高的,,强化鹰守慢远程武器 出的几率很鸡肋 这5点不如加到生存里的稳固,提高你的命中 另外生物杀手是个垃圾天赋 生存是:招架5-诱捕5-生存专家5稳固3-灵巧陷阱2(强化假死) 。