射击猎人天赋

话说80后 兽王被削了 生存和射击猎人成了主流~~~我打算开服后 洗成射击提前用下 谢谢 大家给套不错的射击天赋/ 我不喜欢PVP 大多是打副本的 曾经洗过射击一次不过 不太会输出~~射击猎人输出是怎么个循环法? 我以前是起手毒蛇钉刺~奇美拉射击和瞄准CD好了就用~~其他时间稳固。。蓝掉的很快 而且有时候稳固在读条 瞄准和奇美拉CD好了 弄的手忙脚乱的 有没有个宏? 副本里的话 瞄准还用不用加出来呢

全部回答

     首先,BS2楼沾NGA的 我是一个90%PVE的猎人,下面小小分析下3。1。3猎人PVE天赋前景。 兽王彻底完蛋了,首先BB的种类的加成没有了,就是什么狂暴系+10%攻-10%护甲那个,猫科和蝎子完全废柴,斜掠和蝎毒都削弱了,要是兽王的忠实用户推荐去用魔暴龙、迅猛龙或狼(不是土狼),但是兽王输出主要是稳固,但是稳固本削弱好多,所以不推荐。
     射击仍然是很好的天赋选择,首先远程武器专精被改成3点天赋,但是数值不变,还是最多5%,所以多出2点天赋,加出瞄准,沉默个人认为加不加都行,不加的话就把一点加强化雄鹰守护,RP天赋,反正PVE总的开吧,剩7点生存强化追踪5点满,2点求生本能,射击必加穿刺攻击,山寨版流血,不加不是射击LR,输出循环起手毒蛇,然后奇美、多重、瞄准、奥射,都CD就打稳固,虽然伤害不高,但总比什么不干平射强,本天赋见 再说生存,生存的崛起主要是火焰箭(生存51点)的大大加强,首先攻击加强了,再有不会对第二目标产生伤害,尤其是SW羊怪单杀的时候(虽然大多是工会是A过去,但是不排除有羊住单杀的),还有爆炸射击有DOT伤害,据说很恐怖,还有之前的黑箭技能,听说也挺不错(以上结论有待开F论证),此天赋走堆敏破甲流,虽然破甲只有本人享受,但个人认为还是不错的,输出循环我还不太明白,先不误人子弟了。
    本天赋见 但是结论:射击大于生存,兽王最垃圾。 宠物推荐狼,有AP加成,和强击光环不冲突,或者迅猛龙也行,魔暴龙那个没兽王51点没戏。 FM、雕文我就不罗嗦了 饰品选带破甲的,比如背叛者疯狂,这年头急速垃圾了。
   以上就是我的一点小小看法,有不同意见可以探讨,希望LZ可以从中获取点什么。  。

    目前3。13比较好用的宏有俩个 /castrandom [modifier:ctrl] 稳固射击;奇美拉射击,瞄准射击,奥术射击; /cast 杀戮命令 此宏详解: 假设,此宏你设的快捷键为 F,那么,按Ctrl+F=稳固射击,直接按F 随机 施放:奇美拉射击,瞄准射击,奥术射击(另外,奥术射击,瞄准射击,多重射击,共CD) 而 杀戮命令 公共CD,时间到了,自动施放。
     第二个宏 /castrandom 奇美拉射击,奇美拉射击,奇美拉射击,奇美拉射击,奇美拉射击,奇美拉射击,奥术射击,奥术射击,奥术射击,瞄准射击,瞄准射击,瞄准射击,稳固射击 /cast 杀戮命令 /castrandom是随机技能,也就是说每个技能都有%多少的几率使用 脸黑的时候有可能你连按5下都是稳固射击,你还要跑动打断 关键有的时候可能连续好几次都在使用CD中的技能,显示的是现在无法使用 也就是说第二种宏有一些弊端,目前还未找到改进的方法 此外我在这个宏里面加入了奥术射击,因为不知道楼主你是够拥有橙弓。
     奥术射击=273+RAP*0。15 稳固射击=108+(武器伤害+弹药伤害)*2。8+0。1*RAP 橙弓下,弹药伤害应该是70左右。 实际的天赋等加成后 奥术射击=(273+RAP*0。
  15)*(1+0。15+0。05+0。05+0。05)*1。13*0。  96------(1+强化奥术+死亡标记+远程专精+死亡标记)*大地与月亮*抵抗 稳固射击=(108+(武器伤害+弹药伤害)*2。
  8+0。1*RAP)*(1+0。05+0。05+0。05+0。1)*(1-护甲减免)------(1+死亡标记+远程专精+死亡标记+4T6) 实际的ap为4000,实际破甲为上述最佳搭配(250+弓)计算可得: 奥术射击=1231。
    14 稳固射击(金弓)=940。45 稳固射击(橙弓)=1174。34 看来,橙弓的威力还是巨大的。但是依然较奥术有一定的差距,但是计算还没完,别忘了穿刺射击。 天赋死亡标记的爆伤提升已经对奥术射击有效了,也就是都是为2。
  4,考虑多彩为2。482,实际战斗的爆击率在有野德的情况下是有50%的,野德的裂伤对流血还有30%加成,可以算出,每一击的平均伤害。   奥术射击=1231。14*(0。
  5*1+0。5*2。482)=2143。4 稳固射击(金弓)=940。45*(0。5*1+0。5*2。482+0。5*2。482*0。3*1。3)=2092。5!!!!!! 稳固射击(橙弓)=1174。
  34*(0。  5*1+0。5*2。482+0。5*2。482*0。3*1。3)=2612。9 如此看来,即使是装备一般的猎人,稳固的收益依然会和奥术持平,而国服强大的橙弓团体,则是最大的受益者。
   所以如果楼主拥有橙弓,可以考虑暂不加入奥术射击。 射击天赋也分为俩种 橙弓版本: 常规无橙弓版本: 目前由于网易已经公布了30日内测,所以NGA已经不是很水了,由于此次更新猎人改动很多,很难详细回答,楼主还想要更多更详细的资料,请阅读 这里面有更加详细关于猎人改动的PVE的介绍。

还是射击天赋好了 猎人不射击难道用刀砍 80还不知道什么时候开呢 再说了WY的WOW天赋改了 到时候进去用下天赋模拟就知道了