猎人射击天赋~ 高手进

猎人PK 射击天赋怎么点好啊请详细点

全部回答

    复制粘贴谁也会。。不用楼上的说了。。我的加法是在这个基础上改的。。觉得打怪PK都还不错。。 野兽掌握 天赋 (1 点) 强化雄鹰守护 - 1/5 点 当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有1%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。
     射击 天赋 (31 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 强化猎人印记 - 5/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高15% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。
    任何伤害都会解除这个效果。 远程武器专精 - 2/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高2% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
   生存 天赋 (19 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
     野兽杀手[Monster Slaying] - 2/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 2%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 2%。
   强化摔绊 - 5/5 点 使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。   陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。
   生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点 使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4%。
     反正我想的猎人近战基本等于废了。。所以就在生存上加了强化摔绊 - 5/5 点。什么野蛮打击。威慑我都没加。。不考虑和对方近战。实在强化摔绊 - 5/5 点摆脱不了只好等死了。
  。灵巧了陷阱。强化了假死。。不管是个人打怪。。还是工会活动假死清仇恨。。我觉得都非常好用。  。 不过怎么加还是看个人爱好了。。我只是把我的贴出来让你看下。。我的非标准的。
  。楼上的才是。

    我个人的射击天赋,0 30 21 (既然是射击 那兽王9 表+了) LOVELESS 射击天赋 强化震荡 5点 效率 2点 夺命 5点 瞄准 1 鹰眼 3 制死 5 驱散 1 多重射击 3 远程专精 5 强击光环 0 (我没+不想浪费不多的点数) 射击+点 30 ----------------------------------------------- 然后是生存 人型 3点 偏斜 2点 诱补 5点(FB以前 0点 ,大FB后。
    1顶要了) 野蛮打击 2点 (我近身暴下800+ 冰刺长矛+25敏 破甲5 1000+伤害) 强化搅拌 0点(以前5点,PK用效果1流) 陷阱增效 2点(不错~~冰了对方,然后自己喝茶休息或者绷带,一般有40秒,火陷阱15秒900+伤害) 生存专家 5点(不+这个9别混了) 威慑 1点(这个必须出,近身很有用) 21点 --------------------------------------------- LOVELESS 1区 国王之谷 ~自由领域 联盟 。

你的不错 借鉴

    野兽掌握 天赋 (1 点) 强化雄鹰守护 - 1/5 点 当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有1%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。 射击 天赋 (31 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 效率 - 2/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 4% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
     鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。
    任何伤害都会解除这个效果。 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
   生存 天赋 (19 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
     野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。
   野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点 使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 20%。   强化摔绊 - 5/5 点 使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。
   威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 。  。