沈阳工业大学辽阳校区共设多少个专?

沈阳工业大学辽阳校区共设多少个专业

全部回答

    辽阳校区在办学过程中,始终坚持石油化工的专业特色和行业特色,加强内涵建设,注重提高质量,注重凝练特色,在教学、科研、服务地方经济社会发展等方面取得了较大成绩。辽阳校区有国家教育部卓越工程师教育培养计划试点专业:化学工程与工艺专业。
  有辽宁省首批卓越工程师教育培养计划试点专业:过程装备与控制工程专业。  2个省级实验教学示范中心:“石油化工与材料工程实验教学中心”、“化工过程装备实验教学中心”;3个省级教学团队,其中有2个省优秀教学团队;获辽宁省教改革成果二等奖1项,三等奖2项,辽宁省精品课6门。
     辽阳校区2008年与学校同步进行了本科教学工作水平评估,取得了优秀的成绩,其教学教学评建工作受到专家的一致好评。  教学评估工作有效地促进了辽阳校区的教学及有关工作的科学化、规范化管理水平的提高,加快了教学及有关基本条件的建设速度,进一步强化了教学中心工作的地位。