请问怎么样才能使下载速度变快啊?

也许有人会说用迅雷,这我也知道啊,可是怎么样才能提高下载速度啊,需要安装什么么?

全部回答

    一、提高宽带 二、增大实际内存或虚拟内存的大小 三、使用迅雷,迅雷现在可以申请会员累计在线时长 1、用户注册服务:迅雷用户进行简单的个人资料注册就可以成 为注册用户。
  成功注册的用户,我们称之为“雷友”。当然你不 注册也没关系,仍然可以免费使用迅雷下载,但你注册了可就好 处多多哦!!! 2 、注册用户(成为‘雷友’)的好处: ( 1 ) 更快的下载速度!!! ( 2 ) 下载越多,积分越多,等级越高,免费下载资源更多(各 等级拥有资源见积分和等级一览表),远高于普通未注册的用 户; ( 3 ) 更多更全的增值(内容)服务( 即将推出 )。
     心动 啦?!哪还不赶快注册!!! 介绍你参考此网址 。

    提高网速 提高网速最好办法是把windows的预留带宽提出来。软件提速不太现实 运行组策略编辑器程序(gpedit。msc)。在“‘本地计算机’策略”中,逐级展开“计算机配置”→“管理模板”→“网络”→“QoS数据包调度程序”分支。
  在屏幕右边会出现“QoS数据包调度程序”策略。  接着单击右边子项目的“限制可保留带宽”。这时,左边会显示“限制可保留带宽”的详细描述。从这里我们可了解到“限制可保留带宽”的一些基本情况。
   了解之后我们就可以对“限制可保留带宽”进行设置了。单击“限制可保留带宽”下“显示”旁边的“属性”(或者选择子项目“限制可保留带宽”,再点击右键→“属性”也可),出现“限制可保留带宽”对话框,先点击“说明”,再进一步了解“限制可保留带宽”确定系统可保留的连接带宽的百分比情况。
     之后我们就可以对另外20%带宽进入设置了。点击“设置”。“设置”为我们提供了三个选择(未配置、已启用、已禁用),选择“已启用”,接着再将带宽限制旁边的%设置为0%即可,然后按确定退出。
   测试网速 。

从硬件上来提高有点不现实。。。 还是安装一个好的下载软件。。。如迅雷,快车等 合理的设置才会提高你的下载速度。。

提高你的带宽 如果你有钱租一条光纤更好

实际上比较大众化而用得比较多的是迅雷5,好用,速度快,并且很多软件,电影下载都是用迅雷5下载,它有说明的.用法:下载后安装在电脑里,那么在下载时,指向下载地址击右键,弹出的菜单上有一个"用迅雷下载"直接点击它就行了,它会跳出一个正方形的小框,上面可看到下载的进程,很实用,不妨一试,真的.