电脑开机问题

  电脑开机很慢,登陆后也要2-3分钟才能连上网络,查看日志有以下错误:由于下列错误,Universal Disk Manager 服务启动失败: 系统找不到指定的文件。MSSQLServer 服务在启动时暂停。Network Engine 服务在启动时暂停。
   与 SQLServerAgent 服务相依的 MSSQLServer 服务因下列错误而无法启动: 启动后,服务停留在启动暂停状态。 MSSQLServer 服务意外地终止,这种情况已经出现了 1 次。以下的修正操作将在 0 毫秒内运行: 没有操作。
  请各位帮忙解决,谢谢!。

全部回答

你的硬盘可能不好,磁盘有坏道,容易丢失数据。建议! 1。磁盘扫描, 2。你的sql server已经坏了, 修复安装sql server . 3.杀毒软件最好安装一个。 如果你的电脑不是服务器,建议把msslserver设置成手动启动,

你的问提很简单,安装金山杀毒套餐,先全面杀毒,再修复漏洞,在下载个超级兔子就OK,系统若不能进入那就重装系统XP版,维格式化系统盘C盘,这样你的文件不会丢掉.