为什么上不了网了?

我家的机子昨天还好好滴!`网也是连的!` 可就是上不了网!`网纸都打不开!`只有hao123可以打开,其他都不可以用!`机子什么都正常!`可是一从起就好了!`过一会儿又掉了!`已经这样一天了!`请电脑高手 帮帮忙!`是什么问题!`

全部回答

我没猜错的话你一定没装防火墙 . 看来你的电脑受到攻击了 ,你要装一个防火墙 就可以了 ,装补丁是没用的 ,我也试过了 我也有和你一样的情况

  出现这个情况一般是中了被称为“魔波”的病毒,原因是是微软发生一个系统漏洞,被黑客利用该漏洞了。如果中了该病毒就会发生:上网过程中会自动弹出一个对话框,然后就自动断网,再也连不上了,但系统重起又可以上网,但过一会又会发生上述情况。
  这个是黑客利用微软的系统漏洞,所以就是重装系统都没用的。微软官方已经在前几天发布了系统补丁,这个是微软中国官方的系统补丁下载地址: 只要打上这个补丁就没事了。

    可能是你装的某个软件修改了注册表引起了问题或是网络连接的IP地址被修改,你检查一下最近安装的软件和网络连接的情况(通过"网上邻居"或"控制面板"中的"网络连接"就可查看),再不行就找电脑专修人员看看。
   另外杀杀毒: ⑴及时升级杀毒软件的病毒库后杀毒。 ⑵开机时按住F8键不放,进入安全模式下用杀毒软件查杀病毒。   ⑶用最新版本的"超级兔子"的木马病毒查杀功能查杀,下载地址: ⑷通过电脑自带的"搜索"功能确定可疑文件的身份和位置并删除(适用于迅速定位未知身份的可疑文件或是杀毒软件无法杀除的病毒):开始—搜索—文件和文件夹搜索—输入可疑文件的名称—搜索,等搜索结果出来后双击打开再仔细判断就可能找出蛛丝马迹并删除。
    如果”搜索”找不到该可疑文件,则该文件很可能隐藏起来或躲在某个软件的安装程序里,这时就只能根据杀毒软件提供的相关信息亲自到各个磁盘里去找了。 祝你好运!。

    IE被恶意绑定或者篡改了。解决办法: "雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。
      另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题。
  (如果你的电脑不能顺利下载,可以在别的电脑上把雅虎助手下载到你的U盘里,然后移动安装到你的电脑。在任务栏点雅虎助手的图标,进行操作) 祝你成功,愉快!! 。

网速太慢了。应该是中毒了。在安全模式下杀杀毒就好了。 只有hao123可以打开,是因为那是脱机的,你再打开里面的网页就不成了。