浏览网业打不开

经常上一个网站 下载东西 可是最近打不开了 老是显示找不到网页 在别的机子上就可以打开 用了IE修复还是这样 问题出在那啊 不会是要我格机子才行吧 就是 这个地址 下载游戏的

全部回答

    你这样试试: 重置IE:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。
  dll succeeded",再次点击"确定"。      2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。
  dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。  dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。
  dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。dll。

先试试QQ能不能登录,能的话就是DNS设置的事, 下载傲游浏览器,挺好用的

你的星空极速在重装一次就行了!我以前也遇到过这样的问题!应该不会错!

跟你说过多少次不要乱下东西了,哎,就是不听,有事了吧,呵呵

1、查看hosts文件里是否对其做了屏蔽 2、把此地址加入信任网址的站点 HOSTS文件位置:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 例如编辑如下格式: 127.0.0.1 127.0.0.1 保存后,百度和搜狐就打不开了