我的电脑为什么总是重新启动?

我的电脑是联想的,为什么总是操作时重新启动?

全部回答

   在运行时突然重启吗?而且伴有满屏英文,不能软关机,非是强行关机。而且在重启之后,系统自带扫描工具扫描系统错误并试图修复,在启动系统之后,有一报告:“系统已经从一个严重的错误中恢复”。 如果是这样,那就是系统文件丢失造成,这个问题只有用系统光盘修复或者干脆重装才可以解决。
  用什么最后一次配置、不让自动重启。都不会解决问题,而且会越来越严重。 建议尽快用系统光盘修复系统。

重不重起与品牌无关,至于为什么重启,应该根据具体情况分析, 看你重起时有什么提示 1。可能是系统更新了补丁,需要重起 2。病毒问题。 3。硬件问题。 总之具体问题具体分析。

我的电脑也总是重启,也是联想的,好像是中毒了吧!无能为力呀!

那应该是自动更新吧,,你可一设置成不用每天自动更新!!!在:我的电脑.....属性里......自动更新,,,改下就好了!!