天空中的银河在什么季节能够看到?

见上

全部回答

一年四季的夜里均可看到。冬天空气中的水分、灰尘等含量较少,看的就清楚。 在偏僻旷野的晚上,地面人为光线最少的情况下,有利于观察。 (50年代我在农村,晚上肉眼看天上的银河及各类星星比现在在北京所看到的要多几百倍,十分壮观)

是见不到的。。。。。要见也很难。。。。。

夏天的晴天的夜晚就可以。不过要在农村哦~~~去农村好几天不晴~~没办法

我只在10年前看过,现在光污染,空气污染,只能在晴朗的夏天到大山里看了

我看到过2次 第1次是军训 晚上拉练 突然没电了 我抬头看天空的时候 看到的 第2次是学校 我住宿 晚上偷偷去通宵 路上没灯 抬头看见的银河 其实就是没有光亮的时候就能看到 不过市里很难办到 野营的时候有机会 不过要晴天啊

夏天晴朗夜晚最清楚 不过由于现在的光污染和空气污染的影响 不是很清楚了