怎样才能让我老公吃胖?谢谢

各位专家好:我老公比较瘦,平时也爱吃猪肉,可是为什么总是胖不了????很想知道怎样改善伙食才能让他胖起来希望大家可以告诉我谢谢!!!!

全部回答

    1)多喝热的炖汤。 2)多吃炖汤泡饭。 3)吃促进消化吸收的。 4)睡前吃夜宵。 5)素菜也得多吃些。 6)少喝咖啡。 7)少喝茶。 8)多喝些奶制品。 9)适当的喝些啤酒。
   10)保证睡眠时间和质量。 11)适当的健身运动。 12)保持良好的心情。   13)可以找医生开药。 14)应该还有别的可行的方法。 15)后面的就有点损了:适当的在他的饭里加点饲料添加剂(记住,适量),强迫他每天吃6顿,每4小时吃一顿,每顿得吃两斤,喝半斤,每半小时喝500毫升水。

可以服用肾上腺书

早餐要丰富,晚上食宵夜,身边时常都带零食,这是食疗。 其次是要有充足休息,睡得好易肥,不要给自己太大压力,心宽则体胖