请问在哪有三国志10下

请问在哪有三国志10下。我想要真的网址。就是下载后直接安装,安装后就可以玩的那种

全部回答

    电骡下载,下载之后需要使用虚拟光驱来安装,目前没有好的硬盘安装版。 《三国志10·威力加强版》中文独立安装版(无需安装原版): ………………………………………… 下载步骤: 1。
   首先安装《电骡》,去这里下载: 2。 安装后,进入设置界面,按照自己的喜好进行设置,不设置也行。   3。 设置后,进入想要下载的东西的网页,在要下载的文件上点击一下即可启动电骡,之后让它开始下载选中的文件即可。
   注意事项: 1。 必须使用电骡下载,所以首先要安装《电骡》。 2。 下载前,要仔细阅读网站上对该游戏的说明。 3。 下载时,不用管网页中每个文件前面的对勾,直接点击一下要下载的文件即可,点击几个就下载几个,只是不要太多就好。
     4。 电骡启动速度较慢,需要大约10秒,等待一下即可。 5。 电骡下载速度时快时慢,你可以一边干别的事情一边下载,互不影响。 -------------------------- 虚拟光驱请使用《Alcohol 120%》。
   使用步骤: 安装《Alcohol 120%》后,在“我的电脑”中会出现一个新的光驱盘符,这就是虚拟光驱。   进入虚拟光驱软件,载入 CD1 的镜像文件(打开文件夹时会直接列出来可以载入的镜像),就会开启安装界面,之后你就可以安装了。
   当游戏让你换盘的时候,直接在刚刚载入镜像的虚拟光驱中载入 CD2 的镜像文件即可继续安装。 按照这种方法依次载入 CD,直到软件安装完毕为止。  如果你下载的游戏只有 1CD,那么安装完 CD1 之后就都完成了,没有换盘环节了。
   软件安装后,载入运行光盘即可运行软件。如果还需要使用其它工具用来运行软件(比如:遮蔽光驱),就不属于虚拟光驱使用教程了。 注意:有些镜像文件需要搭配其它文件才能使用(你在下载的时候都能下载到),比如 MDS 镜像要搭配 MDF 才行。
    而且这种需要搭配才能打开的文件,还必须同时放在同一个文件夹中才行。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
   『回答指数:★★★★★』。

  三国志10繁体版 提供:三国题材游戏大全 网址: 下载方式:http下载(IE直接下载或网际快车、影音传送带等) 大小:下载 330M  速度(IE直接下载):30-50k/s,午夜120-200k/s 注意事项:   下载得到的文件分别为san10。
  ex-,请将后缀名改为。exe或。rar,进行解压安装,解压密码为“ ” 祝你玩得愉快!!!! 。

    一步,在 下载完整中文版,然后安装。 第二步,在 下载中文版免CD补丁,解压。 第三步,在 下载DAEMON Tools 汉化版,安装完了会提示说要重启机器,不重启也行。
   第四步,双击桌面上的DAEMON Tools的快捷方式,然后桌面右下角显示时间的地方就会有个DAEMON Tools的图标,对它右击。   选虚拟CD/DVD-ROM,设置驱动器数量1个驱动器。
   第五步,设置好了,再对它右击还选虚拟CD/DVD-ROM→驱动器0:[F:]没有媒体→安装映象文件,就把免CD补丁解压下的一个叫cdkey。mds 文件给安装上去,然后就好了。 第六步,再双击完整中文版安装好的三国志10的客户端就能进入游戏了。

这个页面可以下载到《三国志》1-10的全部硬盘版游戏:

你去 上去下吧!用迅雷下 速度还行的 我下了 但是要用虚拟光驱!在那也可以下的

,这里都是三国游戏,种类很多,我的三国志10就在这里下的,不过还要多下个虚拟CD(很快的),然后按照 上面的下载提示安装,好象第一次是要虚拟CD,但是我现在没开虚拟CD也一样玩三国志10.....有空我们还可以聊下攻略. 这个地方下载保证质量,不说了,我去平定天下了