关于国家篮球队

有谁知道国家篮球队的吴建连,有没有关于他的图片?谢谢.

全部回答

    "鹊桥归路"小妹:中国队中没有叫"吴建联"的只有个叫易建联的,应该是他吧,那小伙篮球在国内水平来说是相当的牛了!你很有眼光啊,他不仅篮球不错,而且人也长的很帅哟!不知道你看了斯坦科维奇杯中国跟德国对的比赛没有,他在第一节就抢了六、七个进攻蓝板,而且有一两个扣篮蛮CULL。
    如果你喜欢他,就和我一起支持他,他可是既姚明之后中国篮球的骄傲啊!我们可以常谈啊!scbzhpyj@ 或者在我的BLOG上留言啊 地址是: 姓名:易建联 英文名: 生日:1987。
  10。27 籍贯:广东鹤山 位置:中锋 所在俱乐部:广东宏远 更多图片» 身高:211cm 体重:110公斤 项目:篮球 所获荣誉:2002年亚洲青年锦标赛冠军;2003年全国男篮甲A联赛亚军;2004年全国男篮甲A联赛冠军;2004年雅典奥运会第八名个人简介:1999年从事篮球训练,广东省深圳市体校,2002年入选广东队,2002年入选国家青年队,2004年入选国家队。

那小子不错~!就差点霸气~!不过以后肯定会有的。我也支持他哈~!

LOOK~~~~~~~~~~

易建联

应该是易建联吧,哪儿来的吴建连啊?

吴建连?易建联吧. 以前中国队姓吴的队员我记得有打大前锋的2米02的吴乃群和打组织后卫1米92的吴庆龙~都是90年代中前期的球员. 下面是易建联暴扣诺天王的图片