“明郅”组合=奖牌????????????

我在报纸中看到了一则新闻~~~~~~~“明郅”组合=奖牌我觉得很奇怪,奇怪的事情就是我们在热身赛中的表现真的就是与奖牌画上等号的吗?但我还是在希望我们中国的篮球能走得更远!

全部回答

呵呵,只能保证在亚洲拿奖牌吧。 所谓的最强内线也是中国自己给自己贴的商标吧

开玩笑。中国队缺少的是出色的组织,和苦力型大前锋。大致的篮板和抗人能力也太差了。

篮球是五个人的运动,光靠"明郅"是不可能打得好的! 如果其它队员也能有较好的发挥,也许能够去拼一哈奖牌!

哈哈哈 国际玩笑! 就想中国足球会拿世界杯一样!

姚明是一支独秀,如果其他队员有王郅志那样的水平中国就能夺牌了

不算理想 虽然两个人位置特点上并不重叠 但是王作为一个内线球员似乎并帮不上什么内线的忙 反而喜欢外线投篮