2014巴西世界杯南美区有几个参赛名额呀?

巴西是东道主,占据一席,南美区的4个半席位是包括巴西还是不包括巴西呢?

全部回答

    不包括巴西。 由于南美区世界杯预选赛向来都是南美的所有球队打大循环赛,因此赛程在巴西世界杯预选赛抽签前就已公布。根据赛程安排,除巴西外的另外9支南美球队将进行主客场循环比赛,每轮都有1支球队轮空,首轮将在今年10月7日进行,最后一轮则在2013年10月15日进行,总共会有18轮的比赛,整个预选赛时间长达两年。
       出线规则:东道主巴西直接进入决赛圈,南美其他9队同在一组进行主客场双循环比赛(2011年10月7日至2013年10月15日),前4名直接出线,第5名与亚洲第5名争夺1个决赛圈席位。

支持。。。。。。。。。。。。

又学了一次规则

不包括,不解释。。。

4个半席位,不包括巴西;亚洲第5名、大洋洲冠军、中北美洲第4名 以及南美洲的第5名将会通过抽签的方式决定最后的附加赛对阵

常识 肯定不包括 比如那年韩日 要不然也没中国的戏了