一个关于口袋妖怪金手指的问题

请告诉我口袋妖怪的金手指代码 宝石版的

全部回答

     掌机之王 口袋天空网 口袋吧 口袋天空网 掌机之王 口袋妖怪专题论坛 TOM游戏,口袋妖怪专区 电玩巴士口袋专区 Baidu口袋妖怪吧 口袋妖怪主题社区 口袋妖怪 里边有超详细的怪兽资料,如:精灵捕捉率,亲密度,怪兽几级进化,详细捕捉地点———老全了,慢慢找,希望这对你有用~虽然没有图,但你可以找。
     再告诉你点别的: 生蛋分组:(同组之间可相互生蛋,后代形态遗传母方,招式遗传父方)生蛋其实也很重要,比如想得到小鸭嘴火龙,可你只有鸭嘴火龙,就可以用生蛋,生出小鸭嘴火龙。
   1。怪兽组:青蛙,牛蛙,怪蛙,水精灵,精灵怪,超精灵,小奇奇,高木兽,巴林,小小龙,小龙,狂暴龙,长脖龙,铁甲犀牛,铁甲暴龙,妙蛙种子,妙蛙草,妙蛙花,小火龙,火恐龙,喷火龙,杰尼龟,卡米龟,水箭龟,尼多兰,尼多朗,尼多力诺,尼多王,呆呆兽,呆河马,可拉,可拉可拉,大舌头,袋龙,乘龙,卡比兽,奇利科塔,花苞龙,巨花龙,小鳄鱼,锯齿鳄,鳄鱼王,小绵羊,电气羊,电气龙,河马王,幼甲兽,蛹甲兽,大甲兽 2。
    龙组:青蛙,牛蛙,怪蛙,鲤鱼王,暴鲤龙,云雀,大云雀,哈奇蛇,大黄鱼,美蛇兽,墨海马,海刺龙,三D龙2,达吉马,高毛利,马达怪,小火龙,火恐龙,喷火龙,阿柏蛇,阿柏怪,迷你龙,哈克龙,快龙 3。
  陆上组:火鸟,超级鸟,飞速鸟,皮皮犬,黑毛犬,针鼠,大飞鼠,种子怪,芽怪,奇力怪,食叶兽,狂猴,巨猛怪,小奇奇,高木兽,巴林,小松鼠,大松鼠,古吉特,电光怪,雷电兽,皮皮鲸,巨鲸,泥奇怪,巴库兽,库斯怪,弹弹怪,夫斯怪,穿山鼠,穿山王,比奇熊,雪鼠,哈奇蛇,变色兽,灾兽,六尾,九尾,皮卡丘,雷丘,可达鸭,哥达鸭,双头长颈鹿,短脚象,轮子象,铁甲犀牛,铁甲暴龙,牙豹,海豹,狂豹,小拉达,拉达,阿柏蛇,阿柏怪,尼多兰,尼多朗,尼多力诺,尼多王,地鼠,三地鼠,喵喵,猫老大,猴怪,火暴猴,卡蒂狗,风速犬,小火马,烈焰马,大葱鸭,小海狮,白海狮,肯泰罗,伊布,雷精灵,火精灵,水精灵,光精灵,影精灵,火之岚,火炎兽,爆焰兽,长尾兽,大尾兽,小绵羊,电气羊,电气龙,长尾猴,小水怪,呆呆龙,土龙,布鲁狗,斗门犬,三尾兽,小熊,大爪熊,小猪怪,长毛猪,圣诞鸡,暗犬,恶魔兽,小尾鹿,画画犬,牛奶罐 4。
    水中1组:水精灵,精灵怪,超精灵,顶叶兽,轻叶兽,奇顶兽,海鸥,食鱼鸟,水蛛怪,巨蛛怪,水鼠,大水鼠,奇亚蟹,大利蟹,大黄鱼,美蛇兽,可达鸭,哥达鸭,牙豹,海豹,狂豹,海贝,石子贝,比贝兽,化石鱼,塞尼珊瑚,墨海马,海刺龙,三D龙2,杰尼龟,卡米龟,水箭龟,蚊香蝌蚪,蚊香蛙,快泳蛙,蚊香蛙王,呆呆兽,呆河马,小海狮,白海狮,乘龙,菊石兽,多刺菊石兽,化石盔,镰刀盔,迷你龙,哈克龙,快龙,小鳄鱼,锯齿鳄,鳄鱼王,小水怪,呆呆龙,河马王,水枪鱼,章鱼,圣诞鸡,鱼怪 5。
    水中2组:角金鱼,金鱼王,鲤鱼王,暴鲤龙,巴尼亚,尼亚兽,皮皮鲸,巨鲸,泥鳅。龙鳅,化石鱼,塞尼珊瑚,双灯鱼,大双灯鱼,幼生兽,河豚,水枪鱼,章鱼 6。水中3组:玛瑙水母,毒刺水母,奇亚蟹,大利蟹,利利拉,伊道利,蝎子,真知兽,大舌贝,铁甲贝,大钳蟹,巨钳蟹,菊石兽,多刺菊石兽,化石盔,镰刀盔 7。
    飞行组:麻燕,大麻燕,海鸥,食鱼鸟,超音蝠,大嘴蝠,双翼蝠,嘟嘟,嘟嘟利,巨鸟,云雀,大云雀,玩偶鸟,预言鸟,波波,比比鸟,比雕,烈雀,大嘴雀,大葱鸭,化石翼龙,小猫鹰,猫头鹰,飞翼兽,黑羽鸟 8。
  妖精组:木果兽,木生兽,水鼠,大水鼠,小松鼠,大松鼠,古吉特,拉思鲁,麦伊,利安兽,胖丁,胖可丁,小电怪,皮卡丘,雷丘,雪纪兽,尼古利兽,皮皮,皮可西,吉利蛋,幸福蛋,飞翼兽,叶草,花兽,飘花兽,布鲁狗,斗门犬 9。
    无定形组:感知兽,神知兽,沙夜兽,库林怪,玛奇怪,小蜗牛,蜗牛,臭泥,臭臭泥,瓦斯弹,双弹瓦斯,小电怪,风偶人,小风暴,钻墙怪,沙玛鲁,石牙兽,忍耐兽,鬼斯,鬼斯通,耿鬼,梦魇 10。
  人形组:凯西,勇吉拉,胡地,笑熊,大熊怪,亚米拉,冥思兽,佳雷木,腕力,毫力,怪力,奇力,金刚兽,比奇熊,沙漠兽,尼库斯,素利普,素利拍,沙瓦郎,艾比郎,舞蹈王,吸盘魔偶,迷唇姐,电击兽,鸭嘴火龙 11。
    性别不明组:毒蜂,小磁怪,三合一磁怪,雷电球,顽皮弹,月牙兽,太阳花,古生兽,古洞兽,海星星,宝石海星,蛋蛋兽,风木兽,彩石怪,3D龙,3D龙2 12。虫组:树皮虫,小白虫,小粉虫,黄蝶,花蝶,水蛛怪,巨蛛怪,钻地虫,双翅蜂,奇力,金刚兽,大头怪,巴比兽,来伊兽,大甲,甲虫兽,绿毛虫,铁甲蛹,巴大蝴,独角虫,铁壳昆,大针蜂,派拉斯,派拉斯特,毛球,末入蛾,飞天螳螂,七星瓢虫,瓢虫战士,绿蜘蛛,大脚蜘蛛,洋洋蜻蜓,松果兽,核果兽,毒蝎子,剪刀手,乌龟壶 13。
    未发现组(不能生蛋):利利鼠,皮丘,快乐兽,雷兽,土雷兽,天雷兽,红水都,蓝水都,奇奇兽,古拉怪,木木兽,月映兽,拉奇,尼多娜,尼多后,急冻鸟,闪电鸟,火焰鸟,超梦,梦幻,小皮皮,波克比,安农,格斗小子,大眼妹,电击小子,吐火兽,雷皇,炎帝,水君,路基亚,七彩凤凰,雪拉比 14。
    矿物组:小拳石,隆隆石,隆隆岩,力行怪,雪纪兽,尼古利兽,大岩蛇,伪装树,钢铁大岩蛇 15。植物组:顶叶兽,轻叶兽,奇顶兽,种子怪,芽怪,奇力怪,木果兽,木生兽,走路草,臭臭花,霸王花,美丽花,利安兽,沙漠兽,尼库斯,长脖龙,妙蛙种子,妙蛙草,妙蛙花,派拉斯,派拉斯特,喇叭花,口袋花,大食花,蛋蛋,椰蛋树,蔓藤怪,奇利科塔,花苞龙,巨花龙,叶草,花兽,飘花兽,悠闲种子,向日葵 16。
    百变怪组:百变怪 (注:百变怪可和任何怪兽生蛋,后代为对方 同类之间容易生蛋,异类之间不容易生~生出的宠物蛋带在身上走路,根据宠物的种类,会有不同的孵化时间。。。 祝你早日玩翻版!!! 。