完美绝对高手进

近来突发奇想,完美职业包括 人族:法师/武侠 妖族:老虎/妖精 羽族:弓手/毛毛 问题来了: 1.六个职业中最容易赚钱的前三名职业是? 2.六个职业中最容易练级的前三名职业是? 3.六个职业中最容易被人组队需要的前三名职业是? 4.六个职业中最容易低级刷钱的前三名职业是? 5.生活技能中裁缝,铁匠,巧匠,药师哪个技能最赚? 6.最后一个就是如果级高后学习制造飞行器的话还能保留以前的生活技能吗?

全部回答

1.法师,武侠,毛毛 2.法师,武侠,弓手 3.毛毛,法师,武侠,老虎 4.法师,武侠,毛毛 5.差不多,相比武器和裁缝赚 6.保留。 总体看来,人族的较占上风。

可是WX和SS去19 29 39 FS可以吗啊??FS一个人单条19能行吗??幽兰人还那么多你级不高连怪都不让你点 还刷钱呢 虽然本人也是一个FS但是刷钱不行啊

法师去幽兰刷钱WX和SS能和你比吗?

1.六个职业中最容易赚钱的前三名职业是?FS? 你们当了FS没啊?我晕!FS用蓝最厉害````现在我用的大瓶的一瓶就要1200,你算算``我练一级下来会损失多少钱? 实话告诉你,现在FS练级一直都在赔``如果是SS,WX还可以去刷FB``他们的钱才多!! 我晕!

同意发烧的看法 顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然你不给分.但是我还是认真的告诉你. (1)法师.武侠.老虎. (2)法师.老虎.武侠. (3)法师.老虎.毛毛.其中毛毛最受欢迎.下FB可以帮忙加血. (4)法师.老虎.武侠.其中武侠刷钱最快.最厉害. (5)药师最赚钱.和省钱.就是麻烦了点. (6)可以.