疾云步和幻仙石 10分

精练失败会怎么样呢? 疾云步飞行和水中有效果么? 妖精的飞花呢? 那不同职业 空中的速度是如何计算的? 水中呢?

全部回答

    1。精练失败没什么事,就是前面精练的效果没有了。 2。疾云在飞行器上,和水里都没用,飞在水里没用 3。羽族的飞行精通可以加速度比如说你现在4级的飞行精通加0。6的速度那么你在天上的速度就是5。
  2+5。2*0。6。 妖族的水精通只可以学到1级那么在水里的速度就是5。    1*0。5+5。1。你如果还加个飞花的话,就在原有的速度上加乘。比如现在的速度是6。
  1M/S 那么用了1级飞花加0。2的速度就是6。1+6。1*0。2这样子的。 你问FS现在的速度是4。8M/S那么用了+0。5飞行器就是5。3M/S 。希望对你有帮助 。

急云步在人族30级送的那把剑上有用 妖精的飞花在水里没用但他有一个水精通水里速度也不会慢的

飞花都有用..大概+1.1M/秒的速度...

我只能告诉你WX的急云步在飞行器和水下都是一点作用都没有的 只要在陆地上才能体现急云步的效果 精练失败后 你以前的+1或者+2的话 都会降一级也就是+1变成没有 +2变成+1这样回答满意吗? 妖精我没玩过所以不知道.至于各个职业在空中和水下的的速度是没什么区别的.

飞花在飞行器上有用,但疾云步在水中和飞行器上,完全没有效果!

什么地上没用啊 飞剑用了也加速的