回收站全部清空后会影响内存或硬盘吗

请问回收站全部清空后还会占用内存或硬盘吗?我要下载一个3.3GB的文件,到时不用时去删除到回收站,清空它时,还会影响内存或硬盘吗?谢谢

全部回答

那么大的东西如果要删除掉的话直接永久删除就好了,不要放到回收站里去了。 在删除之前按住Shift按键然后再点击删除就是永久删除了,不能再在回收站恢复的那种哦,想好了再删。 删除不会对硬盘或内存有影响,这也是属于普通的操作,但是频繁的删除和粘贴东西会产生很多碎片,要记得找个时间好好的整理一下硬盘就好了。

系统在每个分区都有RECYCLE文件夹,就是回收站,逻辑删除就是把文件移动一下,物理删除就是把这个文件从磁盘上面抹掉,与内存没有关系,只是硬盘的数据删除,影响不大。 您要下载的文件按照系统默认设置是放不进回收站的,只能物理删除。

不会影响放心删除吧,2楼的学长说的没错。

一般比较大的文件都会提示是否直接永久删除.要删除时,你可要想清楚,别象我上次一样,把一些影音文件给删除了,现在后悔都来不及了.还有,清空回收站,对你的电脑不会有影响的,请放心

大容量的文件删除时,电脑会将其直接粉碎的 不会影响到硬件的