上高二了,我要注意些什么,想让成绩提高,尤其是英语

很需要你们的帮助

全部回答

非常同意阅读的说法 无论什么考试,只要阅读能做得好的人,其他部分的得分不会差 它不但是培养你在阅读上的能力, 猜测词汇意思,贯穿理解全文的能力都会有所提高, 有的时候,你会发现做一些语法题,不知道原因,但肯定要选择哪个选项,这就是所谓的语感 同样道理,阅读对你的完型填空帮助也很大,所以加油!!

记得每天做两篇阅读理解,那么你的英语成绩一定会提高的啊,记住一定要坚持。英语贵在连续阅读,不在与大量阅读!培养一种语感就可以了啦!