LR进来

请教几个LR长用的宏.谢谢

全部回答

  script UseInventoryItem(13) /施放 急速射击 狼嚎的那个没试过,可能可以通过在宠物技能页面,然后和添加自己的技能到宏里一样。试过的兄弟给个答复。 宏的第一句中那个UseInventoryItem(13)中的13是指你的饰品(比如魔暴龙眼)装备的栏位,个人印象中是从头部开始算,按照一个U型从1到19,手套是最后一个。
  具体你的魔暴龙眼放哪里了,数数就知道,然后把13改成那个数字就可以(不是12就是13······就那么2个栏位)。 。

假死和陷阱做个宏 但对盗贼的时候建议别用这个宏

你想要什么宏???我猎人一共是9个宏,最后设一键,那么只要用硬币卡住一个键,我可以离开超过1小时回来,我的宏能帮我自动操作,包括自动跳射,所以你要什么宏说清楚点,我做出来给你