云南红河州中学教学质量排名前5名的学校有哪些?

云南红河州中学教学质量排名前5名的学校有哪些

全部回答

    2009年高考成绩:今年我校共有447名学生报考,总上线人数290人,比08年的170人增加120人,总上线率64。88%,比08年的42。93%提高21。95个百分点。
  二是上线层次明显提高。一本上线11人,比去年的3人增加8人;二本上线46人,比去年的22人增加24人;三本上线34人,比去年的25人增加9人;一专上线32人,比去年的21人增加11人;二专上线167人,比去年的99人增加68人。
    三是理科最高分558分(不含照顾分),名列边六县第一。四是在今年试题难度增大,全省考生成绩明显下降的情况下,我县平均成绩有明显上升,总平均分366。86分,比去年增加3。
  45分。以上成绩的取得,是县委、县政府高度重视、正确领导,教育主管部门精心指导,社会各界大力支持的结果;是红河一中认真学习实践科学发展观,强化教育管理、提高教学质量的结果;是广大教育工作者呕心沥血、辛勤耕耘、团结拼搏的结果;是我县教育改革发展取得的丰硕成果。
    在此,向全县人民报喜,向我县莘莘学子表示祝贺。