lol掘墓者与诺克撒神之手哪个好?

lol掘墓者与诺克撒神之手哪个好

全部回答

    看你个人喜好了,如果你比较崇尚暴力击杀,那么洛克萨斯之手是你不2的选择;如果你比较喜欢耗线打钱后期崛起,或者说比较喜欢喝队友配合击杀,辅助队友那么你就可以买掘墓。相对来说掘墓对新手来说比较难玩 而且比较无趣,个人推荐 如果想暴力那么就是洛克萨斯了! 洛克萨斯之手这个英雄因为是近战,所以说近战肯定是半肉出装的。
    对于他来说,我个人介意是前期可以出忍者足具,双多兰,然后出小冰锤,之后转大冰锤,然后看你对面的对手或者说对面主要DPS是AD还是AP,如果是AD那么就出冰心,三项,复活甲,如果是AP就出自然之力或者女妖面纱,三项,复活甲,最后你可以补一件轻语。
  这是我的一些看法,我RANK分过2000了,你可以考虑一下我的建议哦。  这个英雄必须前期打出优势,不然打团很吃力。不过他对线却是很变态。。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

诺克比较好