LOL掘墓者约里克的故事背景是什?

LOL掘墓者约里克的故事背景是什么

全部回答

    于生者而言,掘墓人的工作不可或缺,而在暗影岛,掘墓人的价值更不可估量。岛上遍布幽魂,不惧生灵,只有高超的魔法技能才能超度这些亡魂。在第一次符文之战之后,尤里克莫里决定成为一名掘墓人。
  尤里克的家族保存着瓦罗然大陆最古老的秘术仪式——最后安息仪式。家族的铁锹世代传承,每一名掘墓人都教导子孙,这只铁锹上灌注着先人的灵魂。  漫漫长夜孤独穿行于墓碑之间时,他们会保护你。
  尤里克没有子嗣,无法让莫里家族继续存续,他本人也怀着这份悔恨死去。尸体和铁锹一起埋葬在家族墓穴。而最后安宁的仪式也随之消亡,但和尤里克所预计的有所不同。尤里克再次出现是在暗影岛的闹鬼海滩,他仍旧紧握铁锹,并未完全死去,却又谈不上算个活人。
    很快尤里克意识到,自己能成为暗影岛不死亡魂的摆渡者,他可以帮助这些死者踏上升天之路。这印证了那个诅咒,掘墓人必须“埋够量”才能超度升天。而没人知道这“量”究竟有多少。尤里克不知疲倦的挖掘墓穴,徒劳的等待着解脱之日。
  从数十年到数百年,尤里克终于快要熬出头。他返回瓦罗然寻找自己的尸体,只要埋葬了自己的尸体后就可以获得超度。  而当他返回时,家族墓穴和秘术仪式已经无迹可寻。希望渺茫之时,他发现了联盟,一个可以重振家族名声的机会。
  “死后再说”-尤里克。