看看我狂暴战的配装……

武器 双掘墓者 (矮人锤子专精 凑精准)约300破鞋子 ICC 老2裤子 肩膀 T10 胸 手 腰带 冰霜牌子头 凯旋牌子项链 ICC 老二 或者荣誉破甲项链戒指 ICC 声望+ 烂肠饰品 必须死神……另一个 暴击版战斗大师(保命)这样命中大概小300 精准大概28把天赋的3点命中点给 强化拦截 和别的什么的 护腕 比较次 目前245 锻造这样配装行么?

全部回答

掘墓者是副手毕业武器。主手有更好的用更好的,没用就用这个过渡。 矮人锤专是5精准 省很大的事,确实不错。 如果那不到CF 矮人双锤也是个选择。 3点命中 强化拦截就不用了。 强化狂暴之怒,强化顺劈 怒不可遏这些你都点满了么? 我感觉53/18天赋不够用啊 狂暴有几个很想点的点不出来,反正搞1点到解除移动限制上。

出4T10之前神马都是浮云。

我就搞不懂胸、手为什么要买牌子的不买T10的,不要四T10效果了,而且手还可以在宝库拿。不会买东西,浪费。