谈谈我没那如何在日常生活中抵制传销?

谈谈我没那如何在日常生活中抵制传销、防范传销?

全部回答

我侄儿介绍我去听过一次传销课,我没有上当。其实,要不上当也很简单,1,天上不会掉馅饼。2,我有多大的能力,就得多少钱。他听课的时候,他们鼓吹周薪几万,我问他,我干什么工作?如果是合法的工作,我没有那个能力,如果是不法的工作,我不干。不可能你们给几万让我耍吧?就这么简单。我走了,我不值那么多钱

  1、要提高警惕千万不要轻易相信别人,不要感情用事不要相信天上会掉馅饼,要有一颗平静的心而不是贪心2、要增强抵制各种诱惑的自觉性,警惕高额报酬为诱饵要收入门费或拉人头发展下线的组织3、要掌握识别传销的基本知识,树立勤劳致富、传销违法、拒绝传销的防范意识4、参加某公司或者是接受某公司的推销,都应该要求对方出示营业执照和组织机构代码证书、银行开户许可证书以及税务登记证书和代理授权书等,或到该公司营业地的工商部门查询、上网查询相关信息。