长沙医学院和广西中医药大学赛恩斯新医药学院哪个好?

长沙医学院和广西中医药大学赛恩斯新医药学院哪个好

全部回答

  长沙医学院是个二本。 但是是私立学校。分数比较低,但是学费又比较贵。赛恩斯新医药学院是我校的一个二级学院同时也是独立学院,位于我校的新校区,南宁市五合大道。现在周围的环境因为还在建设中所以相对来说不是很好吧。

  对面是外国语学院。今年本部12级本科新生都在那边和赛院的一起。师资不用担心,大部分都是我校本部的教室,也不会因为是独立学院而区别对待的。总体来说是不错的,就是学费贵了些。不过能学习到很好的中医文化知识。