造梦西游3怎么升到85级孙悟?

造梦西游3怎么升到85级孙悟空

全部回答

  您好,造梦西游3中玩家角色到80级以后要升级的话,您可以去昆仑山接受通缉杨戬的任务, 追缉杨戬任务正式开启,建议60级后接此任务,且每天只能接任务一次。在昆仑山领取通缉任务——追查杨戬下落,领取后杨戬会随机出现在天庭的关卡(天宫道、南天门、南天王殿、西天王殿、北天王殿、彩虹楼、朝会殿、凌霄宝殿)中,找到杨戬并击杀杨戬完成通缉任务。
   任务奖励:等级上限+1、购买次数+5、强化点+5、摇光石x1、熔炼石x1随机获得一个。 注:最高只能升到85级。