酷派8720l 4g手机系统更新老出错了是咋回事?

酷派8720l 4g手机系统更新老出错了是咋回事

全部回答

你ROOT删掉酷管家了吧。我也遇到这个问题,你只要把这个更新程序“开机自动启动”给关掉就可以了。 我是用这个方法关掉的:下载个360安全卫士,1、找到“清理加速”,2、进去以后软件会扫描垃圾,不用等他扫描完直接点下面的“强力清理”,3、​点“强劲加速”,4、把页面拉到最底部点“系统核心软件”,5、找到“系统更新”把它的“已允许”点一下改成“已禁止”。