键盘鼠标,我应该更注重哪部分的含金量?理由?

兼容机:CPU/内存条/显卡/猫和主板/硬盘/显示器/机箱电源/键盘鼠标,我应该更注重哪部分的含金量?理由?

全部回答

cpu,处理速度 内存,存储速度 显卡,不用3d无所谓 猫,不要了 主板,和cpu配 硬盘,80g就够了 显示器,环保,对视力伤害小就行 机箱电源,电压稳定就行 鼠标键盘,能用就行,玩cs,魔兽的除外

我只想告诉你,那个可以重视少点,就是硬盘可以容量少点,如果你不经常存东西,键盘鼠标可以一般一点。其他的!不重视都不行!

主机就5大件拉 CPU 主板 显卡 内存 硬盘 我CPU主板买套装的,带原装风扇,机箱买带P4 300W的,用得挺好,又便宜

显卡、处理器、内存

    配机器不能依你这样的思想,你要是这样的想法就等着被砍死吧。兼容机最重要的就是要平衡,不要出现瓶颈,你只注重拿一个部分都不行。花近2000元买个P4 3。2E搭配一块845主板,就像买一副毕加索名画,其实是为了垫锅底一样。
  如果的预算充足,在一万两千元以上,你就看什么好你买什么就好了,如果你的预算不多,而且还要用着舒服,看着漂亮,就需要好好动动脑筋了。  我建议你把你的预算写出来,在写出你的购机用途,让大家帮你出个主意,写几套配置,这样才是上策。
  起码被人宰也不会流很多血。要是依你这个想法,你就最好在配机器前,多吃点大枣,枸杞子,喝点红糖水,等着被大放血吧。

主要看用途 CPU质量不能次了,最好别买水的。 内存容量不能太少,牌子无所谓 显卡要好一点,但也不用太贵。 去他的可以酌情考虑。