1鼠标的真伪 说是 03产的 08版 正品全新的 请懂的高手看下是真的吗?

请大家看下io1.1鼠标的真伪 说是 03产的 08版 正品全新的 请懂的高手看下是真的吗??

全部回答

    希望我的回答对你有用。 建议楼主不要买,如果很看好的话,可以买个MOD版的,或者赛睿kinzu的,都比1。1好用 优点:分辨率很低,DPI只有400,玩CS,CF这类游戏的话,操作很稳,绝对是极品鼠标!(如果手大,可以考虑买个IE3。
  0,最好买个io专用脚贴,保护io的脚粒和鼠标垫) 缺点:不符合人体工学设计,拿着不到半小时,小拇指都要废掉。    这款鼠标用一会极容易出手汗,很滑,拿不住! 我买了一个,已经闲置半年了,正考虑自己加工,贴个防滑贴。
  (用一会就出手汗,防滑贴起防滑作用) PS:你给的网址这款鼠标是正品,但是是二手的,全新的最少也要200RMB!不过没必要买全新的!配套鼠标垫,建议你买QCK+,或者H3丝滑系列的! 希望能帮到楼主!。