DIY电脑,声卡网卡是不是要自己去买的?我怎么看到别人配置的清单里没有声卡网卡这种选项,

DIY电脑,声卡网卡是不是要自己去买的?我怎么看到别人配置的清单里没有声卡网卡这种选项,只有显卡?DIY电脑,声卡网卡是不是要自己去买的?我怎么看到别人配置的清单里没有声卡网卡这种选项,只有显卡?如果能有人告诉我所有DIY电脑的所有清单,包括一些细小的东西,感激不尽~~~~~~~~

全部回答

  CPU,主板,内存,硬盘,显卡,机箱电源,键盘鼠标,光驱,显示器,声卡网卡,光驱。 一般来说 几乎现在的主版都集成了声卡,有的集成了网卡,还有的集成了显卡。 附件部分就看你的要求了 康宝 能识别dvd cd 刻录cd DVD刻录机 可以识别 dvd cd 刻录 dvd cd 现在光驱很便宜,推荐DVD刻录机 dvd5盘(4。
  7g)3块以下就能拿下。

现在主板上一般都会集成了声卡网卡 所以一般配置单都不写或者划掉了 康宝是可以读CD DVD 但是只能刻CD的盘的光驱 DVD刻录机可以读 CD DVD 也能刻DVD的光驱 普通的DVD光驱, 只能读当然就不能刻了 普通的CD光驱,连DVD都读不了啊

声卡网卡现在一般主板上都集成了. DIY的话一般包括以下东西: CPU,主板,内存,硬盘,显卡,机箱电源,键盘鼠标,光驱,显示器,音箱(需要的话),摄像头(需要的话).还有些东西就不常用啦,打印机啊,扫描仪,视频卡什么的.