武侠用双斧应该怎么加点?双刀应该怎么加点?

全部回答

双斧在39以后就好用了斧锤是WX的第一群怪用的武器 力2体1敏2 双刀建议你别用为好,杀伤力小。万一你要用的话 敏3体1力1 把敏加高 躲闪高 敏WX比一般的WX好 敏WX在69以后的效果是比较好

力2体1敏2比较好,我开始学的是刀,现在后悔了

我也是双刀和斧头的,现在PK很强的..... 就是元神不够点的...

干吗不用双刀啊,单练的话就他了把敏捷加高些就好,最好刀和斧头一起练,我就是这样,效果不错,只不过前期和别人PK弱些,元神严重不够啊

我建议你不用双刀 攻击频率低不说 攻击力也太垃圾了 要用单剑或单刀 有斧锤就是2点力量2点体质1点敏捷 你要是想用斧锤又想用刀剑的话 应该是2点力量2点敏捷1点体质就好 但是肯定的是 你肯定用不上同级别的刀剑 2点力量不能少 要不斧锤就用不上了 看你自己想以后怎么发展把 我建议你斧锤和长兵双修 这也是目前的主流 很有效的