乔丹打球时为什么总把舌头伸到外面???

篮球是一项强对抗运动,很多人带着面具才敢上场。可NBA的乔丹在往人群冲的时候反而把舌头伸的老长,何其危险啊!到底是为什么??难道就因为他被人们称为“上帝本人”?还是用来排汗??难道是耍酷(这也太危险吧)???实在不解。

全部回答

  本人分析应该有以下几种可能: 1、生理问题,天生舌头比正常人要长,嘴里放不下,所以才伸出来。 2、散热功能,由于篮球运动非常激烈,导致大量的热量散发不出来所以把舌头伸出来帮助散发热量。 3、个人的形体习惯,就向有些人一坐着就要翘二郎腿一样。
   4、可能是打造自己的名人效应,让更多的人一眼就能在球场上认出他。(比如你对不忍识乔丹的人会说,瞧,那个伸舌头的就是乔丹) 以上只是个人分析,如果想知道确切的答案,看来只有问他本人了。

因为他的散热系统不太好,需要一部分组织外流,以降低体内温度,谁叫他打球那么好那么猛!

可能是个人爱好吧,这种问题很难会有正确答案的,我想真正知道为什么的人只有乔丹自己知道吧。