我每次开机时,都出现2个错误信息,谁能帮帮我.

错误信息1,Ravmon.exe-无法找到入口.错误信息2,RUNDLL 加载=\\\\\\时出错,找不到指定的模块.

全部回答

  错误信息1,Ravmon。exe-无法找到入口。Ravmon。exe是瑞星杀毒的文件,如果你没装瑞星的话应该是比较流行一种病毒通过U盘传染暂时还没发现哪个杀软可以杀掉,此病毒不影响电脑的运行。

   错误信息2,RUNDLL 加载=\\\\\\时出错,找不到指定的模块。 可能是你卸载软件没卸完成,或感染病毒,可用楼上那位仁兄的方法把自启动的删了,一般情况下自启动的可以全删除。也可到控制面板→管理工具→服务 禁用相关的服务。

恩,不用我再补充什么了,如果不行的话:1,删除游戏,2从做系统,3重新下载游戏。。。。。。嘿嘿!

这2个错误都和 游戏无关。 第一个是 金山毒霸的文件,第二个是你安装的其他软件。 你设置了开机自动运行但是文件却损坏了所以出错。 建议: 1. 重新安装这2个软件 2. 如果不想让自动运行,又不想报错, 点击 开始 >运行 输入 msconfig 回车, 找到 启动 项目, 把这2个 项目前面的 对号 取消 ,确定,重启。 ok

是不是你的系统什么软件损坏了,建议你重新装下系统试试

要是不影响使用的话,就点确定不要管它了 我的就这样。。。