LG的PK有什么优势和劣势?

看到很多高手的文章,说什么的都有,我想知道LG的学剧情技能学些什么好?单P的话如何使自己占优势?LG的后期好玩吗?!

全部回答

单P? 提高你的防御 提高你的修炼 学满技能 JPBB多准备几只 就是让自己占优势... 群P里LG的作用大过单P(e...单P好象不能说有作用=.=) 剧情技能为PK 当然得学丹元和变身 毕竟有高魔技能附加的情况下 LG是很恐怖的=.=(不过死也不要变天兵 减10%法伤加那么些防御 觉得有些不值得#14)

作为法术第一大派LG在后期是强大的,只是要看你怎么加点,仙族灵高血少,适应的保持血量在PK中才能有优势,剧情技能加血肯定是要学满的,至于PK,没有固定的模式,因人而异,因对手而异