剧情JN的遗忘#36

我后悔啊#47点了2点妙手和1点打坐#36我是63LG怎么样遗忘呀,要多少钱啊?还要掉什么

全部回答

你不要后悔,点了妙手有什么关系,点了可以偷不少好东西,我就偷过66,图,装备,我帮里有个变态偷个60的破血帽子#14。打坐,也没多大关系,你是拜LG的,LG需要魔,打坐可以加魔

,要到110过完“八戒悟空情”才可以洗,而且消耗很大,如果你现在的63LG不是很JP,或者还没什么值得留念的,那么我建议在开一个ID,如果那个帐号上还有点卡,可以用同一个帐号,把东西转过去就可以了,,,,如果不用同一个帐号,还可以用63的LG号带小号哦

不好意思,要到110过完“八戒悟空情”才可以洗,而且消耗很大,如果你现在的63LG不是很JP,或者还没什么值得留念的,那么我建议在开一个ID,如果那个帐号上还有点卡,可以用同一个帐号,把东西转过去就可以了,,,,如果不用同一个帐号,还可以用63的LG号带小号哦

你现在遗忘不了的#75 如果不满意重练个都比你练上去然后洗剧情点的强 而且花消也小N多#76

应该是110以上。过完八戒剧情。 洗剧情点花费比较大,一般不支持洗。。

要120J以后(大概,一定是100以上的)过完那个等级的剧情才能遗忘#14 反正你还早着呢……不过别懊恼了,我也是学错的……