关于剧情和剧情点技能

那天上官网大概看了看剧情梗概还有一个问题是不是必须要达到一定等级才能过剧情,我现在34级,老是打不过金山寺里的那个醉和尚要是过不了的话,那些剧情技能就达不到了,我看旗子可以自己买的,不过剧情达不到只能给人家买了,等等~~好多帮人过剧情的都要钱,不是我小气不愿意给,因为我也没钱啊,唉~~~

全部回答

找个朋友级高的过嘛

在世界喊喊,一般会有无聊的高级玩家帮忙杀

找个玩的好的还有等级要和你差不多的最好比你高的和你一起打或你找个师傅和你打

+个帮,找帮里的60以上帮过,我40J自己过信不信由你

请一个高手来啊!