大家对TCL电器品牌的印象如何

很早以前家里用的座机总是出现挂不上机的情况,自己后来买的座机和字母机不到两年就出毛病,买的手机电池不到两年也完了,朋友用的手机质量也不好,自家买的洗衣机头一次使用进水管弹簧套头弹簧就自己弹出来了,自家买的电视不到半年就出现图像严重失真的情况,亲戚家的电视不到半年也出现偏磁的现象。

全部回答

TCLtaichale难道连这都不知道.你要买就康佳的国货好,创维的英文是该我死,听这名字都不爽.

我家电器也是用TCL牌子,我自己认为还可以,我有个朋友用TCL牌手机还不错都用了三年现在还在用

要支持国货,就要付出这么大的代价呀!什么时候国货的质量和售后服务能与国际接轨?!

我们不主张顾客买TCL和创维的电视,好难修哦