狂魔手和明王头的隐藏属性是什么?

带了有半年了,但不知道隐属,请知道的说说~~~~~~~

全部回答

无隐藏属性,本来它们属性就是全的了,还要什么属性?? 盛大的所有装备都没隐藏属性。所谓的逆魔套有,也是胡说哦!泰坦+心灵+无机能把符贴血变稳?我试验过,根本没这回事,一套逆魔还能贴出15点血来。自己想吧~~

的确是带狂魔手和冥王头打怪PK比带声站好使,我告诉你为什么,因为狂魔手和冥王头都加有魔法属性,如果在攻相同的情况下魔法比较高,那么雷霆和烈火的伤害要比没有魔法属性的声站发挥得好很多。同样道理如果法师带狂魔手和冥王头,因为有加道术所以招宝宝和招定怪物会比较快。

没有属性只有价格,狂魔修着真贵啊,

这个没有啊 只有逆魔装有隐藏属性啊

隐藏属性就是你要比一般的极品花更多的钱和时间精力。

我估计有 我和带一对狂魔的PK 伤害要比全圣战厉害