怎么让自己变的强壮高大,今年15岁,170,

全部回答

    女孩长到23岁男孩25岁。有早长、有晚长。 遵循长高科学规律,还会长高的! 经几十年研究我国医学界总结了五条规律是真的: 一要常晒太阳; 二是多食含钙全面营养食品:鸡爪、豆制品、虾皮、牛奶、鸡蛋、瘦肉、萝卜和青菜;喝什么品牌的牛奶都会继续长高; 三是每天10小时睡眠; 四是多运动,长跑、跳绳、游泳能拉长腿的肌肉又能长个; 五是家庭中充满爱的氛围。
     有个研究长高的科学工作者,他的父母均在1。60以下,他本人也是遵循了上述规律,身高长到了1。72米,超过他父亲十多厘米。 关键是按上述规律,贯彻落实到位,不要半途停止。
  据那个研究者在书中说,个别人23岁25岁之后还会继续长高一些。

建议买《我行我塑》一书效果不错 全套真人示范讲解卓越网有售

多锻炼,营养要跟的上,多注意休息,大度开怀,培养自己的兴趣,会强壮的。