怎样轻松强壮自己身体?

让身体强壮的方法有很多种,但怎样轻松的强壮起来,打太极?虽然也是其中之一,但花的时间太长,所谓太极十年不出门,所花的时间那么多是不是太长了,有没有使人在不知不觉中轻轻松松快速强壮起来的方法?

全部回答

上睡觉吧,做梦比较快......不过吃兴奋剂可能有效.....不过对人体有害....

身体强壮了,干啥都轻松。

“要想身体好,尽量多睡觉。”------这是戚墅堰机车有限公司一位业余相声演员在相声《群众体育开新花》中的一句台词,这段相声批评了“我”的懒惰。

找个你喜欢的或你爱上的她/他....为了她/他,你会变强壮的.

饭后百步走,最简单,最好做。

运动是唯一方法,但有些健身想长肌肉的人就会吃一种叫什么来着的药『嘿,突然忘了』,配合着运动身体就会更容易变得强壮~