可是里面还有40多快话费,我该怎么办,

我的手机卡搞坏了,可是里面还有40多快话费,我该怎么办,请大家帮帮我呀我不知道卡的密码

全部回答

尊敬的客户您好! 您可以凭机主有效证件到营业厅办理补卡手续。一般卡费为50元。您的手机号码不变,预存话费也不会减少的。建议您先办理报停。 希望对您有所帮助!

这是什么东东?

补张卡就行嘞~话费不会少滴

一般的公司都有设定网络服务以便顾客遇到这些麻烦。。如果购该公司的网页,不妨上网查询原装PUK码与密码,如果密码该国而您不知,那只好听他们的。。

你只要带上你的身份证,前提是你办理这张卡的时候就是用的这张身份证.然后到移动的营业厅,交上一定的卡的手续费就可以办理一张新的卡了. 新的卡可以维持你的手机号码不变,里面的余额也不会少一分的!

是移动的话,带上身份证和MONEY,到当地的移动大厅去办理,可以保留卡号和里面的话费,不过重新办张卡好像要30元。 是联通的话直接拨打10011跟具语音提示可以获取本机密码.