手机卡的芯片坏了,怎么办?手机开机老提示没插卡?

可以怎么样维护一下,或是补办一张,但是忘啦密码,怎么办?

全部回答

去营业厅补办一张,30元

你把SIM卡取出重新插入试试看,如还不能就把SIM卡和手机触点都清洁一下(用橡皮或香烟的过滤嘴擦)。如果是SIM卡太松,就把SIM卡背面贴一张透明胶带(没有金属的那面),应该能解决问题。再不行就得去找服务商换张卡。

去营业厅补办一张,50元

.是怎么样的坏法,你用橡皮擦擦一下芯片试试.不行的话,把手机卡拿出来放到另外一部手机里打10086,按1 ,3,1,1取的密码在去补卡