不慎弄坏了,请问到营业厅可不可以办理补卡(保留原号),是免费的吗?

我的SIM卡是中国移动的,不慎弄坏了,请问到营业厅可不可以办理补卡(保留原号),是免费的吗?我的SIM卡是中国移动的,不慎弄坏了,请问到营业厅可不可以办理补卡(保留原号),是免费的吗?办理补卡一般需要多长时间能得?

全部回答

你好,卡坏了的话,你去移动的营业厅的话,那是立即可以给你补办一张的,立等可取的,当然你必须去移动自己开的营业厅而不是那些移动的代理点,那里补的话,要隔天才可以取的。 费用各地标准不同的,一般价格在30-50元的。 解锁是免费的,而且给你换过之后PIN2码也是会变的,你可以补的时候问一下是多少的! 补卡之后你原先卡里的钱和号码都是保留的!

可以复制个新卡,一般要收钱的!

我们这儿免费补个新的。别忘了带身份证。

不是免费的,应该是换新卡了,可能的40-50呢

你好,卡坏了可以到移动营业厅补卡,但你要提供服务密码和身份证。还需要交纳四十元人民币!

去离你最近的移动营业厅补卡,可以保留原来号码,费用各地不一样现场咨询一下吧,卡立等可取