移动SIM卡可以在外地移动自办营业厅补办吗?

移动SIM卡可以在外地移动自办营业厅办理补卡业务吗?

全部回答

    您好,目前北京移动异地跨区业务是为方便在国内漫游的客户办理业务而推出的服务措施,客户在国内漫游时可在漫游地移动公司营业厅办理客户资料查询、跨区交费、跨区停机/开机、跨区激活备卡及全球通VIP俱乐部(异地)机场服务等业务。
  其中办理业务类型包含:全球通入网、停/开机业务、补卡业务(2013年2月8日起恢复)、备卡激活、客户资料查询、交费、机场服务。    客户办理的业务不同,手续有所不同。
  异地补换卡业务手续为:个人客户采用“客户服务密码 身份证件原件”双重认证方式办理跨区补卡服务。跨区补卡服务暂不允许他人代办、暂不为非实名制和单位户客户提供。办理时,我公司还会对客户的身份证件进行公安系统认证。
  烦请您知晓,谢谢!。