装XPSP2要c盘多大

我想重格式化,因为C盘不够大,请问装XPSP2要c盘多大好?谢谢

全部回答

C盘最好留6-8G的空间,因为还要装一些补丁之类的,还有各种缓存文件也在C盘。

XPSP2操作系统本身近1.4G,还要装些常用软件,建议C盘设为5G为宜。

系统盘不要或尽量不要安装应用软件!c分区容量5-7g即可,xpsp2在1.5-2g,因为有的程序只能安装在c分区,还要留15%以上的空.

我的是5G,安装完操作系统和还有一些不可以更改路径安装的软件外,目前保持在1.85G左右。个人认为,系统盘没有必要很大,建议在5~6G之间即就可以了。

你好 如果硬盘够在80G的话可以将C区划分10G,DE盘30G ,F盘10G