在香港哪里有又平又靓的“水货”卖?

过几天我们一家人会自由行到香港旅游,因为是第一次去所以不知道哪里才买得到又平又靓的“水货”数码相机和手机。知道的请告诉我好吗?

全部回答

一般"小"點的店里都有賣水?,馬路上及大型商?龆加? 但你事先去香港的大型?器店摸清?r格 這才有比較,手?C一般水?比行?便宜二佰元 你得???,譬如?δ呈?C-- ???這部手?C是行???什么?r錢? 是,2000元 有水??什么?r錢? ...... 要注意的是弄清楚行?与水?配件有哪些不同(肯定是有些不同的)

旺角的先达广场!

黄金广场,高登广场(旺角) 都是买水/行货,全港最低价。用百余间店

  地鐵旺角站下?,先達?V??99%都是水?。 但要安全及?r錢合理的?,你可以去?寮街147?地下CK?H??, 地鐵深水步站下?,我今年已???扰笥奄I了五部手?C,全都ok。 其??整?l?寮街商舖大都買手?C有水有行, 緊?。
  。。。付款前先??明你所知??題,不要聽售??T甜言蜜語。 盡量不要找一些祇有?灼矫状笮〉牡昱m。 很多店現在也收人民?藕豌y?卡 。