苏宁的商店会卖水货吗

我想买一部佳能S3IS的相机,今天苏宁问了价钱,标价是3580但是售货员告诉我说可以用3270买并且可以送512的卡。后来我又去了一家数码相机专卖店。因为老去那家,和那的老板比较熟悉了,那的老板告诉我说在我们这里3270的机子肯定是水货,即使苏宁也是有可能卖水货的。大家说苏宁会卖水货吗?还有就是数码相机该怎么分辨是不是水货啊

全部回答

苏宁的尼康相机不知道为什么特别的贵,我去询问,服务员还说别人家的都是水货……个人相当不喜欢苏宁,从南京的苏宁总店到哈尔滨的苏宁店,买了几样东西,感受到的是相当不耐心的服务(还没有楼下卖鸭蛋的大爷态度好)。也许这就是我们常说的:在美国是客大欺店;在中国是店大欺客。 当地的一些卖相机的商店会便宜一些,只是注意别买水货。记得当场打防伪电话。